За последние месяцы нередко на нашем портале показываются подобные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет болезни глаз. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Аня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.
Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал об этой добавке, но заказать решил лишь только уже после беседы с лечащим врачом. он расценил состав, сказал, что не навредит буквально.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, чтобы освободиться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.
Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась медработником. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он действительно помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекраснейшее.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер